Die beste Ernährung für schmerzfreie Gelenke

Die beste Ernährung für schmerzfreie Gelenke

CHF 27,90

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bitte beachte den Mindestbestellwert in Höhe von CHF 30,00

lieferbar
Artikel-Nr.: 4386600

Für schmerzfreie Gelenke und ein bewegtes Leben!

Schmerzen in den Gelenken sind kein Schicksal, das man akzeptieren muss! Ob Arthrose, Rheuma, Gicht, Fibromyalgie oder Osteoporose – hier findest du konkrete und leicht umsetzbare Ernährungs-Strategien gegen die Entzündung und gegen den Schmerz. Denn in einer antientzündlichen, pflanzlichen und basischen Ernährung schlummern enorme Heilimpulse, die du ganz einfach abrufen und in deinen täglichen Speiseplan einbauen kannst. Doc Diessner, Sport- und Ernährungsmedizinerin mit integrativem Ansatz, bringt hier die aktuellen Erkenntnisse der Wissenschaft und ihre langjährigen Erfahrungen auf den Punkt.

  • Alle Therapien nutzen: mit Heilfasten die Selbstheilung aktivieren, die Wirkung von Mikronährstoffen wie Vitamin D, Magnesium, Selen oder Zink nutzen, mit Bewegung den Stoffwechsel der Gelenke anregen.
  • Heimische Zutaten: Nutze die Kraft aus Brokkoli, Leinsamen, Beeren, Haferflocken, Kräutern & Co. Kostengünstig, regional und einfach im Supermarkt erhältlich.
  • Einfach gesund kochen: Die über 70 Rezepte sind schnell zubereitet, richtig lecker und versorgen dich den ganzen Tag mit allen Nährstoffen, die den Gelenken schmeicheln.
  • Menopause-Special: Erfahre, woher Gelenkschmerzen in den Wechseljahren kommen und wie du die Hormone über die Ernährung gezielt ausbalancieren kannst.

ISBN: 9783432118116
Hersteller-ID: L16427

164 Seiten, mit Fotos, Broschur

Seite   von 
Schließen
Dokument wird geladen...